Как обустроить государство?

Прогнозирование будущего
Ответить
Аватара пользователя
Lin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 22, 2016 7:56 pm

Как обустроить государство?

Сообщение Lin » Пт фев 26, 2016 11:13 pm

Существует множество проблем. И высокий уровень самоубийств, по многим постсоветским государствам, и среди взрослых и среди детей. Алкоголизм, табакокурение, наркомания, коррупция, нанадлежащие действия в судебной системе и в прокуратуре. Падение уровня образованности и множество прочих...
С чего начинать???

Как ни странно может показаться с облегчением регистации семейных отношений. Если какая то пожилая женщина хочет увнучить ( признать внучкой ) ребенка - то надо дать такую возможность. Почему можно только удочерить или усыновить?
Почему чужие меж собой люди не могут получить статус племянника и дяди ?
Такие изменения в юридическом статусе людей допустимы в многих цивилизованных странах.
Так же регистрация однополых браков. Почему не назвать это по другому - приобретение юридических семейных прав ?
Нет другой такой темы в науке, или на пересечении разных наук , где было бы столько ошибок, мифов, измышлений и откровенного обмана как в вопросе сексуальных отношений.



Вот например научные изыскания РИСИ -

http://riss.ru/demography/demography-news/20074/
Сергей Сергеевич Галиев Сектор демографии, миграции и этнорелигиозных проблем научный сотрудник
Первая узница ЛГБТ-репрессий
Сама Ким комментирует эту ситуацию следующим образом: «Я все взвесила, и я готова идти в тюрьму, – говорит она. – Дело не в геях или лесбиянках. Дело в том, что нужно соблюдать закон Божий. Легко говорить о своей вере, а вы попробуйте делать так, как вера предписывает делать. Я очень тверда в своей вере.
Ким якобы посадили в тюрьму за её религиозные убеждения. Но свои религиозные убеждения люди реализуют в пределах своей религиозной организации.
Ким будучи избранной в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган власти пыталась использовать занимаемую должность в своих религиозных целях.

Галимов это комментирует так
Между тем, наиболее вопиющее правовое противоречие заключается в том, что ЛГБТ, борясь с дискриминацией, сами же идут по пути дискриминации, поскольку начинают уголовное преследование человека за его убеждения. Таким образом, ЛГБТ-идеология обнаруживает себя не как демократическая, выступающая за права всех свободных граждан, а как тоталитарная, не допускающая инакомыслия.
Тут получается подмена понятий - Хочет Ким проявить свое инакомыслие - флаг в руки в пределах своей религиозной общины.

Государственная регистрация брака не отменяет религиозную регистрацию брака. Если Ким считает, что единственно правильная регистрация брака это такая, что соответствует нормам её религиозной христианской общины, то почему она не стала протестовать против регистрации брака у мусульман, индуистов, православных, буддистов ? Потому что знала, там ей может не поздоровиться если она им будет навязывать свои моральные нормы. А в государственной структуре можно всячески нарушать свои служебные обязанности, которые она обязывалась выполнять на момент регистрации кандидатом в департамент округа перед выборами.
Галимов пишет , что ЛГБТ сторонники создали тоталитарный способ государственного управления не допускающий инакомыслия.
Галлимов очередной раз говорит неправду. Законодательство США не принуждает Ким регистрировать только однополые браки, она может регистрировать разнополые браки. Но Ким воспользовавшись своим служебным положением стала ПРИНУЖДАТЬ своих сотрудников не регистрировать однополые браки. То есть Ким проявила тоталитаризм , а не её противники. Не ясно как именно Ким препятствовала - вроде спрятала журнал регистрации браков, спрятала печать в сейф и не давала ставить печать на свидетельствах о регистрации брака. Но губернатор дал разъяснение - основным свидетельством о браке является запись в электронную базу данных, которая тщательно храниться. И если на свидетельстве о браке нет печати то свидетельство будет все равно действительно.

Аватара пользователя
Сингуляронавт
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 11:52 pm

Re: Как обустроить государство?

Сообщение Сингуляронавт » Пт мар 04, 2016 2:15 pm

По поводу ЛГБТ - обычное движение за права и против дискриминации по определенному критерию, в данном случае по сексуальной ориентации, как и феминизм - по половой, не вижу в этих движениях никакой угрозы, а по поводу государства, есть неплохое видео в тему: https://youtu.be/f-kFa78AH1M

Ответить