Решение чрезвычайного военно-политического совещания

От юмора до музыки и кинофильмов
Ответить
Аватара пользователя
Сингуляронавт
Сообщения: 1358
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 11:52 pm

Решение чрезвычайного военно-политического совещания

Сообщение Сингуляронавт » Пн ноя 23, 2009 7:06 pm

Решение чрезвычайного военно-политического совещания
«О путях обеспечения национальной безопасности в условиях
ликвидации Вооруженных сил России


Чрезвычайное военно-политическое совещание, прошедшее в г. Москве 21 ноября 2009 года с участием руководителей и актива военно-общественных и других национально-патриотических организаций, проанализировав военно-стратегическую и социально-политическую ситуацию в стране и мире подтверждает правильность вывода, сделанного Общероссийским офицерским собранием 21 февраля 2009 года:

«нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России.

Совещание констатирует, что по аналогии с горбачевским концом советской государственности 80-х годов, нынешнее либеральное российские руководство, выполняя волю мировой закулисы, во взаимодействии с зарубежными антирос-сийскими центрами сознательно и целенаправленно проводит против нашей страны ряд взаимосвязанные спецопераций (перестройка – 2):

- операция полного разрушения российской государственности и её оборонного потенциала и предпродажная подготовка территории России;

- операция прикрытия, призванная успокоить общественность декларациями о готовности и способности властной вертикали не только защитить суверенитет, территориальную целостность и население России, но и обеспечить модернизацию страны;

– операция по нейтрализации тех государственнических, державных сил, которые способны противостоять развалу России, путем внеправового давления на активистов национально-патриотических организаций, под аккомпанемент сионистских правозащитников, со стороны специально сформированных для этой цели Центров по противодействию экстремизму.

1 декабря 2009 года завершается важный этап «демонтажа» российской государственности - так называемое «реформирование», а, по сути, ликвидация остатков Советской армии и Россия утрачивает способность защитить свою территорию, свой народ, свои жизненно важные интересы.

В этих условиях всю ответственность за обеспечение национальной безопасности, территориальной целостности и независимости России должен взять сам народ.

Исходя из этого, Чрезвычайное военно-политическое совещание, выражая волю членов, сторонников и союзников военно-общественных и других национально-патриотических организаций, участников совещания, постановляет:

1. Национальная безопасность, независимость и территориальная целостность России, ее будущее и будущее её народов в современных условиях могут быть обеспечены только путем отстранения от власти преступной коррумпированной группировки, вставшей на путь предательства и измены. Россия стоит на пороге национально-освободительной и социальной революции.

2. Угроза массового социального взрыва требует от всех национально-патриотических сил в самые короткие сроки консолидации, преодоления идеологических противоречий и сплочения путем организации взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла, Общего Дела – Защиты Отечества!

3. Время совещаний, согласований, конференций – завершено! Реальный патриотизм каждой общественно-политической организации, каждого гражданина будет измеряться их способностью к мобилизации сил и средств, включения в единую систему оперативного оповещения и развертывания в условиях дестабилизации межнациональной и социально-экономической обстановки.

4. Считать необходимым уже в ближайшие месяцы развернуть, опираясь на общественно-политические организации, единую вертикаль национального соборно-советского народовластия снизу доверху, которая способна будет в критический для национальной безопасности момент взять под контроль исполнительные органы власти всех уровней, реализуя тем самым конституционный принцип: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

5. Осознавая, что преступная коррумпированная группировка ради удержания своей власти и продолжения разрушения страны способна бросить страну в хаос, важнейшей задачей сформированных органов народовластия совместно с подразделениями МЧС защитить основные системы жизнеобеспечения: снабжение водой, продуктами питания, электроэнергией, теплом, газом, предотвратить разгул преступности и грабежа.

6. В случае перехода социально-экономической ситуации в стадию вооруженного противостояния и привлечения властью для подавления массового народного сопротивления иностранной военной силы, в том числе частных военных компаний или структур этнической оргпреступности, быть готовыми развернуть партизанские и другие специальные действия, опираясь на структуры Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.

НЕТ ИНОСТРАННОЙ ОККУПАЦИИ РОССИИ!

ДОЛОЙ НАЦИОНАЛЬНОЕ И СОЦИАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ!

ВСЯ ВЛАСТЬ РУССКОМУ И ДРУГИМ КОРЕННЫМ НАРОДАМ РОССИИ!


http://narodpolk.org/

Ответить